코로나 관련 식사문의

마미캠프상담문의
To Top
  • 완전 모유수유 관리
  • 전문 의료인 운영
  • 쾌적하고 안전한 시설

Community

소중한 아기를 위해 최고만을 고집합니다.
늘 최선을 다하겠습니다.

코로나 관련 식사문의

궁금해요 1 2728
블로그후기를 보면 산모들이 식당에
다 같이 모여서 식사하던데 칸막이가 있고
시간대별로 나눠서 식사하고있나요?
조동만들기엔 좋겠지만 점점 많아지는 확진자에 걱정이되서요.
이런사유로 예약취소 가능한가요?
아니면 식판들고 방에서 별도로 먹어도 되나요?
방으로 배식해주는건 가족실부터 가능한지 궁금해요.
1 Comments
관리자 2021.07.10 11:40  
안녕하세요 마미캠프 산후조리원입니다.
마미캠프는 산모와 신생아의 건강을 먼저 생각합니다.

산후조리원 예약을 하신 산모님이신지요?
마미캠프는 일반실의 경우는 산모님들이 함께 식사를 하십니다.
별도의 칸막이는 없고 자리 띄우기를 통해 식사를 진행하고 있습니다.

마미캠프 산모님들은 입소전에 코로나19 검사를 실시하고 입소를 하고 있으며
코로나19 검사를 받지 않은 보호자 및 외부인 출입을 통제하고 있어 코로나19 감염 위험을 최소화하고 있습니다.
외부 감염자로부터의 감염에 대해서는 너무 걱정하지 않으셔도 됩니다.

가족실의 경우는 방으로 별도 배식이 진행되고 있으며
일반실이지만 몸이 불편하여 식당으로 나오시기 어려운 산모님의 경우도 방배식을 해드리고 있습니다.

공동 식사를 이유로 예약을 취소하는 것은 가능합니다.
단, 취소 사유가 사업자의 귀책으로 인한 것은 아니라서 약관에 따라 취소 일자별로 예약금 환불이 달라질 수 있습니다.
일자별 예약금 환불은 아래와 같이 진행됩니다.

입소 예정일 전 31일 이전 또는 계약 후 24시간 이내 : 계약금 전액 환급
입소 예정일 전 21일~30일 : 계약금의 60% 환급
입소 예정일 전 10일~20일 : 계약금의 30% 환급
입소 예정일 전 9일 이후 : 계약금 전액 미환급

기타 궁금하신 사항은 산후조리원으로 전화 문의 부탁드립니다.
고맙습니다.

마미캠프 드림.